Новое изобретение от Dino Paoli

Не перестаёт удивлять своей изобретательностью эксклюзивный поставщик оборудование для шиномонтажа паддоков FORMULA 1 – DINO PAOLI.


Свежее решение – Мобильный комплекс оборудования для системы подачи воздуха:


Мобильная тележка для заправки воздухом: DINO PAOLI.


О чём позаботились итальянские производители на этот раз? Итальянские технические решения всегда славились изяществом исполнения. И на этот раз публике была представлена мобильный комплекс подачи сжатого воздуха высокой производительности. Зачем это понадобилось? Всё очень просто. Что такое FORMULA 1? Это скорость, динамика, это гонка, в которой судьбу Гран При решают доли секунды. Это замены 4х колёс за считанные секунды! Вот для чего работали итальянские инженеры. Максимальная производительность для самых быстрых гонок в мире! Почему так?


Да кто такие эти DINO PAOLI? Итальянский производитель гайковёртов DINO PAOLI – это №1 в мире. DINO PAOLI – это эксклюзивный поставщик всего комплекса оборудования для шиномонтажа и замены колёс в FORMULA 1. DINO PAOLI это поставщик всего комплекса по замене колёс оборудование для гоночных серий:


FORMULA 1 – поставка – гайковёрты и оборудования в 100% команд
ALMS – поставка – гайковёрты и оборудования в 80% команд
GP 2 – поставка – гайковёрты и оборудования в 100% команд
ENDURANCE – поставка – гайковёрты и оборудования в 100% команд
ELMS – поставка – гайковёрты и оборудования в 100% команд
SUPER GT – поставка – гайковёрты и оборудования в 50% команд
BLANCPAIN – поставка – гайковёрты и оборудования в 100% команд
N1 SUPERTAIKYU – поставка – гайковёрты и оборудования в 50% команд
24H LE MANS – поставка – гайковёрты и оборудования в 100% команд
V8 SUPERCAR – поставка – гайковёрты и оборудования в 30% команд
F NIPPON – поставка – гайковёрты и оборудования в 100% команд
INDYCAR – поставка – гайковёрты и оборудования в 100% команд
GT – поставка – гайковёрты и оборудования в 100% команд
NASCAR – поставка – гайковёрты и оборудования в 30% команд


Ударные пневматические гайковёрты DINO PAOLI не имеют себе равных по технологии изготовления, инженерным решениям и качеству производства. Что это даёт? Мощь и скорость!


Но вернёмся в паддоки (та самая закрытая территория, где совершенство технологий прячут от посторонних глаз) гоночной серии FORMULA 1. Для линии огня, - линии замены колёс, а это питлэйн - легкость передвижения и скорость перемещения шиномонтажного оборудования по автосервисной зоне являются первостепенными для идеальной производительности и скорости работы сервисной дружины. Для облегчения работы операторов. Инженеры разработали мобильный комплекс на тележке для системы подачи воздуха, оснастив его предметами первой необходимости. Наш комплект состоит из тележки, баллона со сжатым воздухом, регулятор давления воздуха и некоторых необходимых аксессуаров.


Мобильный комплекс может быть использован с необходимым оборудованием для шиномонтажа и дополнительными аксессуарами производства Dino Paoli. Доступен в исполнении с одним или двумя баллонами объёмом в 18 литров сжатого воздуха.


Каждая сфера бизнеса имеет своих лидеров. Гайковёрты - DINO PAOLI, автомобильные сканеры Launch x431 pro, автомобильные подъёмники для автосервиса Rotary. Бюджетный подъёмник для автосервиса Silverline T4.


Мобильная тележка DINO PAOLI: комплекс автосервисного оборудования для подачи воздуха.

Мгновенный заказ
Закрыть
Мгновенный заказ
Ваше имя*:
Ваш телефон*:
Ваш телефон:
Ваш e-mail*: