ОБОРУДОВАНИЕ
ДЛЯ АВТОСЕРВИСА
МОСКВА: 8 (495) 255-05-45
: 8 (965) 393-75-35
: 8 (925) 005-03-92
0 товар(ов)
В корзине:
0 руб.
На сумму:
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
ПОДБОР ТОВАРА
СЕРТИФИКАТЫ

НОВОСТИ
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Пылающая страсть INFINITI

Взрыв вулкана. Буря эмоций. Страсть. Любой мужчина испытывал это непреодолимое желание, когда видел Её. Она будоражит сознание и затуманивает разум. INFINITI Q50 Eau Rouge перед Вами! Вот она – энергия Твоей жизни. Сочетание полновесного комфорта с безумной энергии гоночного болида.

Оборудование для шиномонтажа

Именно эту новинку японские производители представили на знаменитом Детройском автосалоне. Всё гениальное – просто. Японцы взяли топовый седан Q50, добавили энергии в хищных линиях аэродинамики, дополнительные воздухозаборники, оптику глубокой тонировки и яркие светодиодные линии противотуманок. Стоит отметить, что всё это было всё это было сделано при непосредственном участии знаменитой конюшни Формулы 1 - Infiniti Red Bull Racing! Ещё в 2013 году началось совместное сотрудничество японской компании и формулической команды Red Bull Racing.

Eau Rouge (Красная вода) – знаменитый поворот на трассе в Спа Формулы 1, требующий особого мастерства и решительности при его преодолении. Также успешно перекликается с упомянутой выше командой Red Bull. Будет это концепт или ограниченная серия, доподлинно не известно. Но этот красный цвет, полный страстной энергии, отдельные элементы кузова из углеводородного волокна и колёсные диски в 21” не могут оставить равнодушными. Сохраняя интригу, окутана тайной возможная мощь двигателя. Но глава компании Йохан ди Найссен дал понять – что 500 лс, не предел мечтаний для Q50 Eau Rouge.